Tofu im Nussmantel mit Rhabarber - Stangenselleriegemüse und Kräuterpesto

Zubereitung

         TOFU IM NUSSMANTEL

  1. Nüsse mit den Pfeffer- und Korianderkörner fettfrei anrösten.
  2. Mit einem schweren Messer fein hacken und salzen.
  3. Tofu in circa 2,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Walnussöl beträufeln und 15 Minuten marinieren.
  4. Tofuwürfel durch die Nussmischung wälzen und im heißen Fett rundum goldgelb anbraten.


    RHABARBER-STANGENSELLERIE GEMÜSE
  5. Rhabarber und Stangensellerie putzen und klein schneiden.
  6. In Butter anschwitzen.
  7. Mit Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Gemüse sollte noch Biss haben.


    KRÄUTERPESTO
  9. Kräuter, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  10. Käse reiben und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
  11. Abschmecken.


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Zutaten für 4 Portionen

Rhabarber - Stangensellerie Gemüse

Kräuterpesto

Allergene:

  • O
  • G
  • E
  • Gesamtzeit: 45 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel
  • Kategorie:
    • Hauptspeisen
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • ohne Hefezusatz
    • glutenfrei