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Rezepte | vegetarisch, vegan

Schnelles Paradeisersugo

Zubereitungszeit30 Min
Personen4
Zutaten
  • 350 g
    BIO-Paradeiser
  • 1 Stück
    BIO-Knoblauch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    BIO-Oregano
  • 3 EL
    Basilikumblätter, gehackt
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel
  • 200 g
    BIO-Kirschtomaten
  • Öl uns Salz
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Öl anrösten.

Schritt 2

Tomatenmark zugeben und leicht Farbe nehmen lassen.

Schritt 3

Den Strunk von den Paradeisern entfernen und klein schneiden. Zugeben und weiter mitschwitzen. Cocktailparadeiser halbieren und ebenfalls zugeben.

Schritt 4

Mit Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättern verfeinern. Mit einem Mixstab pürieren und servieren.

Schritt 6

Perfekt zu Pasta, zu gerösteten Erdäpfeln, als Brotaufstrich oder zu Fleischbällchen.

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