Rezepte
Schnelles Paradeisersugo
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 350 gBIO-Paradeiser
- 200 gBIO-Kirschtomaten
- 1 StückBIO-Zwiebel
- 1 StückBIO-Knoblauch
- 1 ELTomatenmark
- 2 ELBIO-Oregano
- 3 ELBasilikumblätter, gehackt
- Öl uns Salz
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Öl anrösten.
Schritt 2
Tomatenmark zugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
Schritt 3
Den Strunk von den Paradeisern entfernen und klein schneiden. Zugeben und weiter mitschwitzen. Cocktailparadeiser halbieren und ebenfalls zugeben.
Schritt 4
Mit Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättern verfeinern. Mit einem Mixstab pürieren und servieren.
Schritt 6
Perfekt zu Pasta, zu gerösteten Erdäpfeln, als Brotaufstrich oder zu Fleischbällchen.