Kräuter - Apfel - Holunderblütensorbet

Mit dem Laden vom Video erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von YouTube einverstanden. Mehr lesen

Zubereitung

  1. Kräutertee, Apfelsaft und Holunderblütensirup miteinander einmal aufkochen.
  2. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine frieren.
  3. Das Eiklar mit dem Zucker halbsteif aufschlagen und unter die angefrorene Masse heben und fertig frieren lassen.
  4. Wenn die Sorbetmasse fertig ist, ist sie durch das aufgeschlagene Eiklar luftig - cremig.
  5. Das Sorbet mit Früchten und Biskotten garnieren.


    @STRASSERgut

Zutaten für 4 Portionen

Allergene:

  • C
  • Gesamtzeit: 1 Std. inkl. Zeit in der Eismaschine
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • ohne Hefezusatz
    • laktosefrei

KUNDENSTIMME

So großartig! Frau Prünster und (auch andere) baut Topinambur und Pastinaken an. Was für eine Freude und schöne Abwechslung, gerade für mich als Vegetarierin. Ich empfehle das Gemüse gerne an meine Klienten weiter! Habe bisher nur beste Qualität vorgefunden :-) Wunderbar, alles was ich mag, möglichst regional, biologisch und vielfältig. Vielen Dank, viel Erfolg und nur das Beste!

Eva P., Wien