Aktuelle Bewertung 5.0 von 5 1 2 3 4 5 Kräuter - Apfel - Holunderblütensorbet ZubereitungKräutertee, Apfelsaft und Holunderblütensirup miteinander einmal aufkochen.Abkühlen lassen und in einer Eismaschine frieren.Das Eiklar mit dem Zucker halbsteif aufschlagen und unter die angefrorene Masse heben und fertig frieren lassen.Wenn die Sorbetmasse fertig ist, ist sie durch das aufgeschlagene Eiklar luftig - cremig.Das Sorbet mit Früchten und Biskotten garnieren.@STRASSERgut Zutaten für 4 Portionen 250 ml Bio-Kräutertee 350 ml Bio-Apfelsaft 70 ml Bio-Holunderblütensirup 1 Stück Bio-Eiklar 2 EL Zucker 2-3 Stück Bio-Biskotten zum Garnieren Allergene: C Gesamtzeit: 1 Std. inkl. Zeit in der Eismaschine Schwierigkeitsgrad: Leicht Ernährungsform: vegetarischohne Hefezusatzlaktosefrei