Aktuelle Bewertung 5.0 von 5 1 2 3 4 5 Rinderfaschiertes am Stock gegrillt mit herbstlichem Brotsalat Zubereitung RINDERFASCHIERTES AM STOCK GEGRILLTDie altbackene Semmel in warmen Wasser einweichen.Geschälte Knoblauzehen mit Salz zerdrücken und zum Faschierten geben. Sämtliche Gewürze zugeben, sowie die eingeweichte und ausgedrückte Semmel. Zügig vermengen. Sollte die Masse etwas zu feuchtsein, etwas Semmelbrösel zugeben. Faschiertes abschmecken und um die Spieße geben. Kräftig andrücken.Darauf achten das die Masse nicht zu dick ist, sonst wird diese beim Grillen nicht durch.Spieße über der heißen Glut von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.Spieße mit Brotsalat und Sauerrahm servieren.HERBSTLICHER BROTSALATDas altbackene Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne fettfrei anrösten.In der Zwischenzeit den Kürbis mit der Schale würfelig schneiden. Geröstetes Brot in eine große Schüssel geben. In der Pfanne den Kürbis mit etwas Olivenöl anbraten. Hin und wieder umrühren. Den Kürbis 10 Minute anrösten, er soll noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Paradeiser, Paprika und Zwiebeln klein schneiden, dabei den Saft der Paradeiser auffangen. Dieser dient als Säure für den Salat.Das kleingeschnittene Gemüse zu den Brotwürfel geben. Frische Kräuter hacken und zugeben.Die abgekühlten Kürbiswürfel zum Salat geben und diesen mit Salz, Pfeffer, Paradeiserwasser undOlivenöl abschmecken.Mit frischen Kräutern garnieren.Rezepte ©STRASSERgut Zutaten für 4 Portionen Rinderfaschiertes am Stock gegrillt500 g Bio-Faschiertes vom Bergrind 1 Stück altbackene Semmel 2 Stück Bio-Knoblauchzehen 1 TL Bio-Oregano, getrocknet 1 TL Bio-Salbei, getrocknet 1 TL Bio-Petersilie, getrocknet 1 TL frische Bio-Kräuter (Basilikum, Petersilie) 2 TL Ras el-Hanout Salz, Pfeffer Holzspieße, z.B. von Weichsel, Maulbeere oder RibiselHerbstlicher Brotsalat1 Stück altbackenes Bio-Brot 200 g Bio-Kürbis 1 Stück Bio-Zwiebel, rot 100 g Bio-Kirschtomaten 2 Stück Bio-Paprika Olivenöl frische Bio-Kräuter (Basilikum, Petersilie) Salz, Pfeffer Allergene: A Gesamtzeit: 45 Min. Schwierigkeitsgrad: Leicht Kategorie: Hauptspeisen Ernährungsform: laktosefrei