
Babywelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan
Reisbrei mit Erdäpfel & Kohlrabi
Zubereitungszeit10 Min
Portionen2
Zutaten
- 2-3 ELBIO-Reisbrei
- 100 mlWasser
- 1 Stk.Kohlrabi
- 2 mittelgroßeBIO-Erdäpfel
- 2 TLLein- oder Rapsöl
Zubereitung
Schritt 1
Kohlrabi und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Kochtopf mit wenig Wasser (ca. 150 ml) ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Schritt 2
Das gedünstete Gemüse mit dem Wasser pürieren.
Schritt 3
Wenn der Gemüsebrei flüssig genug ist, können die Reisflocken direkt eingerührt werden. Abschließend das Öl unterrühren.
Schritt 4
Wenn der Gemüsebrei etwas fester ist: Reisflocken in 100 ml abgekochtes und auf 40-50 °C abgekühltes Wasser einrühren. Abschließend den Getreidebrei gemeinsam mit dem Gemüsebrei und dem Öl vermischen.