Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Reisbrei mit Erdäpfel & Kohlrabi

Zubereitungszeit10 Min
Personen2
Zutaten
  • 2-3 EL
    BIO-Reisbrei
  • 2 TL
    Lein- oder Rapsöl
  • 2 mittelgroße
    BIO-Erdäpfel
  • 1 Stk.
    Kohlrabi
  • 100 ml
    Wasser
Zubereitung
Schritt 1

Kohlrabi und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Kochtopf mit wenig Wasser (ca. 150 ml) ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Schritt 2

Das gedünstete Gemüse mit dem Wasser pürieren.

Schritt 3

Wenn der Gemüsebrei flüssig genug ist, können die Reisflocken direkt eingerührt werden. Abschließend das Öl unterrühren.

Schritt 4

Wenn der Gemüsebrei etwas fester ist: Reisflocken in 100 ml abgekochtes und auf 40-50 °C abgekühltes Wasser einrühren. Abschließend den Getreidebrei gemeinsam mit dem Gemüsebrei und dem Öl vermischen.

Zur Hauptnavigation