Pastinakencremesuppe mit Apfel

  1. Die Pastinaken, Äpfel und Schalotten waschen und schälen.
  2. Die Pastinaken und Äpfel würfelig schneiden, Schalotten grob hacken.
  3. Die Schalotten in Butter andünsten, Pastinaken und Äpfel dazugeben.
  4. Mit Koriander und Salz würzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und weich dünsten.
  5. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und das Naturjoghurt einrühren.
  6. Die Pastinakencremesuppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
  7. Rezept von Gusto

Zutaten für 4 Portionen

Allergene:

  • L
  • G
  • Gesamtzeit: 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • ohne Lab
    • glutenfrei
  • Anlässe:
    • Weihnachten