Schnelles Paradeisersugo

Mit dem Laden vom Video erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von YouTube einverstanden. Mehr lesen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Tomatenmark zugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
  3. Den Strunk von den Paradeisern entfernen und klein schneiden. Zugeben und weiter mitschwitzen. Cocktailparadeiser halbieren und ebenfalls zugeben.
  4. Mit Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz abschmecken und mit Basilikumblättern verfeinern. Mit einem Mixstab pürieren und servieren.
  6. Perfekt zu Pasta, zu gerösteten Erdäpfeln, als Brotaufstrich oder zu Fleischbällchen.


    Rezept ©STRASSERgut

Zutaten für 4 Portionen

  • Gesamtzeit: 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Hauptspeisen
  • Ernährungsform:
    • vegan
    • vegetarisch

KUNDENSTIMME

Das Naturjoghurt ist fein, cremig und passt zu allem was man mit Joghurt machen kann. Im Büro ist es ein Renner für den Obstsalat.

Katalin T.