Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch

Kekserl

Zubereitungszeit10 Min
Personen10
Zutaten
  • 100 g
    BIO-Dinkelvollkorn Getreidebrei
  • 50 g
    BIO-Butter
  • 1/2 Glas
    BIO-Apfel pur
Zubereitung
Schritt 1

Die handwarme Butter mit den Getreideflocken verbröseln.

Schritt 2

BIO-Apfel pur beimengen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Schritt 3

Schnell auswalken und Kekse ausstechen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen (Heißluft ca.180-200 °C) je nach Dicke 8-10 Min. backen bis der Rand leicht gebräunt ist.

Schritt 5

Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen. Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost. Tipp: Die Speise kann portionsweise eingefroren und bei Bedarf aufgetaut und zubereitet werden.

Zur Hauptnavigation