
Kaiserschmarrn
- 3 ELBIO-Dinkelvollkorn Getreidebrei
- 1BIO-Ei
- 1-2 ELBIO-Butter
- 1 GlasBIO-Apfel pur
Das BIO-Ei trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
Den Eidotter auch etwas schaumig rühren und abwechselnd mit den Getreideflocken unter den Schnee heben.
In einer beschichteten, heißen Pfanne die BIO-Butter erhitzen und den Teig hineingegeben.
Sobald der Teig unten Farbe annimmt wenden (dabei kann er ruhig etwas zerfallen). Anschließend den Teig in Stücke reißen und beidseits goldgelb fertig backen.
Mit BIO-Apfel pur anrichten.
Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen. Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost.