
Rezepte
Hühner Cordon Bleu
Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
- 2Stück BIO-Landhendlfilets
- ½Becher BIO-Sauerrahm
- 3Scheiben BIO-Bergkäse, gewürfelt
- 3Scheiben BIO-Schinken, gewürfelt
- 1BIO-Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBIO-Milch
- 4 ELBIO-Weizenmehl
- 8 ELBIO-Semmelbrösel bzw. Paniermehl
- n. B. Butterschmalz
Produkte

BIO-Milch und Milchprodukte
Leichte Murauer BIO-Heumilch länger frisch

BIO-Milch und Milchprodukte
Leichte Kitzbüheler BIO-Heumilch länger frisch

BIO-Milch und Milchprodukte
Original Murauer BIO-Heumilch länger frisch

BIO-Milch und Milchprodukte
Original Kitzbüheler BIO-Heumilch länger frisch

BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Murauer BIO-Heumilch

BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm

BIO-Vorratskammer
BIO-Weizenmehl glatt

BIO-Vorratskammer
BIO-Vollkorn Weizenmehl

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Landhendl Filetstreifen

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück

BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Toastschinken
Zubereitung
Schritt 1
Die Hähnchenbrüste einschneiden und nach Bedarf würzen.
Schritt 2
Sauerrahm mit gewürfeltem Bergkäse und Schinkenwürfeln vermengen und die Hendlbrüste mit dieser Mischung füllen.
Schritt 3
Die Brüste dann nacheinander in Mehl, einer Mischung aus Ei und Milch und dem Paniermehl wenden (am besten schmecken selbst gemachte Brösel aus harten Brötchen, Brezen etc.).
Schritt 4
Nun nach Bedarf Butterschmalz ca. 2 cm hoch in einer Pfanne zerlassen und die Cordon Bleu darin von beiden Seiten goldbraun braten. Sofort servieren.
Schritt 5
Tipp: Wenn man möchte, kann man die Hendlbrüste auch doppelt panieren.