Grilltofu im Salatbeet

Zubereitung

  1. Tofu der Länge nach einmal halbieren.
  2. Für die Tofu-Marinade alle Zutaten im Mixer vermischen und den Tofu eine halbe Stunde darin marinieren. Danach am Grill kurz und kräftig anbraten, bis er den gewünschten Bräunungsgrad hat.
  3. Tofu vom Grill nehmen, kleiner schneiden und auf Blattsalat mit halbierten Kirschtomaten anrichten.
  4. Die Salatmarinade darüber träufeln und servieren.

Zutaten für 4 Portionen

Tofu

Tofu-Marinade

Salat und Salatmarinade

Allergene:

  • F
  • Gesamtzeit: 30 Min. plus 30 Minuten Marinierzeit
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegan
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • ohne Hefezusatz
    • laktosefrei
    • ohne Lab
    • glutenfrei