Eiaufstrich

Zubereitung

  1. 5 Stück Eier hartkochen, schälen und den Dotter gemeinsam mit der Mayonnaise verrühren. Jungzwiebel und Eiklar in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 2 Portionen

  • 5 Stück BIO-Eier
  • 1/2 Bund BIO-Jungzwiebel
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver

Allergene:

  • C
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Beilagen

KUNDENSTIMME

Ich bin froh, dass der Konsument wieder zurück zum Ursprung findet. Die Milch erinnert mich an meine Kindheit, als ich selber frische Milch von eigenen Kühen genießen durfte.

Gabriele A., Stetten