Ei im Glas

Zubereitung

  1. Ein hitzebeständiges Glas mit 50g Vogerlsalat befüllen, 40g Frischkäse darüber verteilen, ein Ei aufschlagen und vorsichtig in das Glas gleiten lassen.
  2. Mit Alufolie abdecken und im Backrohr bei 180° Celsius Heißluft 12 Minuten garen.
  3. Für das Topping, Milch und Senf mit dem Pürierstab vermengen, das Öl langsam in die Masse einlaufen lassen, bis sich eine homogene Masse bildet. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Masse in einen Siphon geben und vor dem Servieren auf das warme Ei dressieren.

Zutaten für 4 Portionen

Topping

Allergene:

  • M
  • G
  • C
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: Schwer
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • ohne Hefezusatz

KUNDENSTIMME

Wir mögen die Zurück zum Ursprung-Produkte sehr und haben uns sehr gefreut, dass es statt des ewigen EU-Einheitsbreis mal wieder alte Sorten Bio-Erdäpfel zu kaufen gibt.

Brigitte L., Wien