Cowboy-Bohnen

  1. Die Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser bedeckt einweichen.
    Tags drauf in ausreichend Wasser ca. 60 min. kochen.
  2. Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl scharf anbraten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Nun die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben, ebenso mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten verfahren.
    Tomatenmark und 150 ml Wasser zugeben und alles gut verrühren. Bohnen dazu, würzen und alles ca. 10 min. einkochen lassen.
    Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren unterrühren.
    Dazu passt eine Scheibe Brot mit Margarine.
  3. Rezept und Bild von Fr. Schulz: http://frauschulzwirdvegan.blogspot.de

Zutaten für 2 Portionen

  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Vorspeisen, Suppen und Salate
  • Ernährungsform:
    • vegan
    • vegetarisch
    • ohne Weizen
    • laktosefrei
    • glutenfrei