Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Baby-Pudding

Zubereitungszeit15 Min
Personen2
Zutaten
  • 15 g
    Maisstärke
  • etwas
    Obstmus wie z. B. BIO-Apfel pur
  • 220 ml
    BIO-Folgemilch 3
Zubereitung
Schritt 1

Die fertige BIO-Folgemilch 3 in einem Topf erhitzen.

Schritt 2

Die Maisstärke unterrühren.

Schritt 3

Ca. 7 Minuten unter beständigem Rühren leicht kochen.

Schritt 4

Pudding in 2 Portionen abkühlen und mit BIO-Apfel pur toppen.

Schritt 5

Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung im Beikostalter geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost ab 10 Monaten.

Zur Hauptnavigation