Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch

Baby-Kekserl

Zubereitungszeit10 Min
Personen10
Zubereitung
Schritt 1

Die handwarme Butter mit den Getreideflocken verbröseln.

Schritt 2

BIO-Apfel pur beimengen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Schritt 3

Schnell auswalken und Kekse ausstechen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen (Heißluft ca.180-200 °C) 10-15 Min. backen bis der Rand leicht gebräunt ist.

Schritt 5

Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung im Beikostalter geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost ab 10 Monaten.

Schritt 6

Lassen Sie Ihr Kind nicht alleine essen, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.

Zur Hauptnavigation