Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch

Grießpudding

Zubereitungszeit10 Min
Portionen1
Zutaten
  • 6 EL
    BIO-Milchbrei Grieß
  • 80 ml
    Wasser
  • 1/3 Glas
    BIO-Obstgläschen

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Den Milchbrei Grieß mit dem abgekochtem und auf 40-50 °C abgekühltem Wasser anrühren. Anschließend in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform streichen.

Schritt 2

Im Kühlschrank fest werden lassen, danach vorsichtig herausstürzen.

Schritt 3

Mit BIO-Marille in Birne toppen.

Schritt 4

Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung im Beikostalter geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost.

Zur Hauptnavigation