Zum Inhalt
Rezepte

Apfelmus Tiramisu

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 350 g
    BIO-Apfelmus optional: 4 BIO-Gläschen Apfel Pur
  • 1 Packung
    Biskotten
  • 1 Stk.
    Orange
  • 125 g
    BIO-Topfen
  • 125 ml
    BIO-Schlagobers
Zubereitung
Schritt 1

Den Schlagobers steif schlagen.

Schritt 2

Die Orange mit heißem Wasser waschen, etwas Schale abreiben und anschließend die Orange auspressen.

Schritt 3

Nun den Topfen und 2 EL Orangensaft mit dem Schneebesen schaumig rühren und abwechselnd mit dem Apfelmus unter das Schlagobers heben.

Schritt 4

Eine Auflaufform mit Biskotten auslegen, mit der Creme bestreichen und wieder mit Biskotten belegen. So bis zum Schluss fortfahren und mit einer Cremeschicht abschließen.

Schritt 5

Das fertige Tiramisu im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).

Schritt 6

Gegebenenfalls mit Kakaopulver ganieren und servieren.

Zur Hauptnavigation