Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan

Apfelbusserl

Zubereitungszeit20 Min
Portionen6
Zutaten
  • 1 Gläschen
    Apfel pur
  • 6 EL
    Dinkelvollkornbrei

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Das Apfelpüree und die Dinkelvollkornflocken gut in einer Schüssel vermischen und 8-10 Minuten rasten lassen.

Schritt 3

Mit 2 Löfferl oder mit den Fingern kleine Busserl formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen 20 Minmuten backen.

Schritt 5

Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen. Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost. Tipp: Die Speise kann portionsweise eingefroren und bei Bedarf aufgetaut und zubereitet werden.

Zur Hauptnavigation