Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan

Apfelbusserl

Zubereitungszeit45 Min
Personen6
Zutaten
  • 6 EL
    Dinkelvollkornbrei
  • 1 Gläschen
    Apfel pur
Zubereitung
Schritt 1

Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Das Apfelpüree und die Dinkelvollkornflocken gut in einer Schüssel vermischen und 8-10 Minuten rasten lassen.

Schritt 3

Mit 2 Löfferl oder mit den Fingern kleine Busserl formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen 20 Minmuten backen.

Schritt 5

Hinweis: die Busserl sollten am selben Tag gegessen oder im Kühlschrank gelagert werden.

Schritt 6

Hinweis: Als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost ab 10 Monaten geeignet. Lassen Sie Ihr Kind nicht alleine essen, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.

Zur Hauptnavigation