Amuse-Bouche

  1. Rote Rüben in Salzwasser ca. 50-60 Minuten weichkochen, anschließend zylinderförmig ausstechen  und mit Salz, Kümmel und Kren marinieren.
  2. Den Camembert in die gewünschte Form bringen.
  3. Alle Zutaten für das Hollerdressing z.B. in einem Schraubglas gut schütteln und vermischen.
  4. Den Aufstrich in einen Dressierbeutel füllen und auf dem Teller arrangieren, den Camembert ebenfalls auf dem Teller nach Belieben platzieren und mit Kresse, Kräuter-Öl, Rübenglace, und Hollerdressing servieren.

Zutaten für 4 Portionen

Für die Rote-Rübe

    Für den Aufstrich


    Für das Hollerdressing

    • 90 g Bio-Frisch & Fruchtig Birne-Hollerblüte
    • 25 g Balsamico Essig
    • 20 g Olivenöl
    • 20 g Hollersirup

    Für die Garnitur

    Allergene:

    • M
    • G
    • F
    • Gesamtzeit: 20 Min. plus 50-60 Minuten Kochzeit
    • Schwierigkeitsgrad: Mittel
    • Kategorie:
      • Vorspeisen, Suppen und Salate
    • Ernährungsform:
      • vegetarisch
      • ohne Weizen
      • ohne Hefezusatz
      • ohne Lab
      • glutenfrei