
Babywelt Rezepte | vegetarisch
1. Geburtstagstorte
Zubereitungszeit15 Min
Portionen4
Zutaten
- 1 GlasBIO-Apfel in Birne
- 90 gBIO-Dinkelvollkorn Getreidebrei
- 1BIO-Ei
- 3-4 ELRapsöl
- 1/2BIO-Apfel
Zubereitung
Schritt 1
Das Ei schaumig rühren. BIO-Apfel in Birne und Rapsöl hinzufügen und verrühren.
Schritt 2
Getreideflocken in die Obst-Ei-Mischung untermengen.
Schritt 3
Die Masse in eine befettete, mit Getreideflocken bestreute Backform füllen und fest drücken.
Schritt 4
Den Apfel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf der Torte verteilen.
Schritt 5
Torte im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten backen.