Zum Inhalt
Babywelt Rezepte | vegetarisch

1. Geburtstagstorte

Zubereitungszeit15 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Glas
    BIO-Apfel in Birne
  • 90 g
    BIO-Dinkelvollkorn Getreidebrei
  • 1
    BIO-Ei
  • 3-4 EL
    Rapsöl
  • 1/2
    BIO-Apfel
Zubereitung
Schritt 1

Das Ei schaumig rühren. BIO-Apfel in Birne und Rapsöl hinzufügen und verrühren.

Schritt 2

Getreideflocken in die Obst-Ei-Mischung untermengen.

Schritt 3

Die Masse in eine befettete, mit Getreideflocken bestreute Backform füllen und fest drücken.

Schritt 4

Den Apfel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf der Torte verteilen.

Schritt 5

Torte im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten backen.

Zur Hauptnavigation