Zurück zum Ursprung Kochwelt

Mit den ansprechend gestalteten Rezept-Videos von Haubenkoch Sven Strasser bringen wir unseren Zurück zum Ursprung Fans höchste Genussqualität näher. Wir zeigen, wie Bio-Lebensmittel in der Haubenküche Verwendung finden und durch die einfache Rezeptbeschreibung die Gerichte auch zuhause jederzeit nachgekocht werden können. Insgesamt gibt es bereits 15 Videos zu den Lebensmittelgruppen Hülsenfrüchte, Getreide und Gemüse, die je nach Saison hier zu finden sein werden und 6 Festtagsmenüs.

Eine Rezeptbeschreibung finden Sie auch in unserer Rezeptdatenbank.

Käferbohnencreme, Käferbohnen-Erdäpfelrösti, Käferbohnenragout

Rhabarber Curd und Rhabarber Chutney

Wok-Streifen "Gan-Bian Austria"

vielerlei Paradeisergerichte

Rib-Eye-Steak mit Radieschensalsa

Dreierlei vom Kohlrabi mit Saibling, krossem Buchweizen und sauer marinierten Karotten

Ofenspargel mit Morchelkroketten, Kerbel-Spargelcreme und Ofenlandhendlfilet

Spargel in Tempura und Weinteig

Grünkern-Pastinaken-Topinambur-Nockerl

Hirsesoufflé mit Blauschimmelkäse

Kräuter-Zucchini-Gnocci

Maisgrießknödel mit Nougatfüllung

Kichererbsenragout mit Hendlkeulen

Berglinsensalat, Berglinsenblinis mit Beef Tatar

Weiße Bohnen Ravioli mit Haselnuss und Bergkäse

Festtagsmenü - Vorspeise Kürbis

Festtagsmenü- Hauptspeise Gewürzhendl

Festtagsmenü - Nachspeise Dinkl-Brandteigkrapferl

Festtagesmenü vegetarisch - Vorspeise Rote Rüben

Festtagsmenü vegetarisch - Hauptspeise Sellerie

Festtagsmenü vegetarisch - Nachspeise Mohnsoufflé

Zurück zum Ursprung Kochwelt Rezept-Videos