Zurück zum Ursprung Kochwelt

Mit den ansprechend gestalteten Rezept-Videos von Haubenkoch Sven Strasser bringen wir unseren Zurück zum Ursprung Fans höchste Genussqualität näher. Wir zeigen, wie Bio-Lebensmittel in der Haubenküche Verwendung finden und durch die einfache Rezeptbeschreibung die Gerichte auch zuhause jederzeit nachgekocht werden können. Zu jeder Saison, für jeden Geschmack, für jeden Gang, für jede Ernährungsweise - hier wird jeder fündig!

Die Rezeptbeschreibungen finden Sie auch in unserer Rezeptdatenbank.

Linsen mit Kürbiscreme und frittierten Petersilienwurzeln

Würzige Landhendlkeulen und Süßkartoffeln aus dem Ofen

Rote Rüben-Erdäpfeleintopf mit Kichererbsen

Zwiebelmarmelade

Restlverwertung Brotsuppe mit Herbstgemüse

Pikante Ziegenmilch Panna Cotta Zucchini-Zwiebel-Apfelsalat

Haferflocken-Birnenkuchen mit Baiser und Apfel-Zimteis mit Ziegenjoghurt

Faschiertes vom Bergrind mit herbstlichem Brotsalat

Schnelles Paradeisersugo

Penne mit Ofenpaprika und Salbei-Estragon-Walnusspesto

Kartoffelpuffer als "Restlverwertung“ von Erdäpfeln vom Vortag

Linsen-Paprika-Pfirsich Aufstrich

Tabouleh mit Grillzucchini und süß-sauer eingelegtem Blumenkohl

Salziger Scheiterhaufen aus altbackenem Brot mit Wachtelbohnen

Gebackene Erdäpfelnudeln mit Vanillesoße und marinierten Erdbeeren

Holunderblütensorbet

Tofu im Nussmantel mit Rhabarber - Stangenselleriegemüse und Kräuterpesto

In Rotwein geschmortes Weiderind mit Erdäpfelbuchteln

Brokkolistiel-Sandwich und Salat aus Brokkolistielen

Brokkoli Zweierlei - "Fritelle di Sven" mit Brokkoli-Linsensalat

Ofenfenchel auf Hirse-Fenchelsalat mit Grillschlögel und Zitronenmarmelade

Käferbohnencreme, Käferbohnen-Erdäpfelrösti, Käferbohnenragout

Rhabarber Curd und Rhabarber Chutney

Wok-Streifen "Gan-Bian Austria"

vielerlei Paradeisergerichte

Rib-Eye-Steak mit Radieschensalsa

Dreierlei vom Kohlrabi mit Saibling, krossem Buchweizen und sauer marinierten Karotten

Ofenspargel mit Morchelkroketten, Kerbel-Spargelcreme und Ofenlandhendlfilet

Spargel in Tempura und Weinteig

Grünkern-Pastinaken-Topinambur-Nockerl

Hirsesoufflé mit Blauschimmelkäse

Kräuter-Zucchini-Gnocci

Maisgrießknödel mit Nougatfüllung

Kichererbsenragout mit Hendlkeulen

Berglinsensalat, Berglinsenblinis mit Beef Tatar

Weiße Bohnen Ravioli mit Haselnuss und Bergkäse

Festtagsmenü - Vorspeise Kürbis

Festtagsmenü- Hauptspeise Gewürzhendl

Festtagsmenü - Nachspeise Dinkl-Brandteigkrapferl

Festtagesmenü vegetarisch - Vorspeise Rote Rüben

Festtagsmenü vegetarisch - Hauptspeise Sellerie

Festtagsmenü vegetarisch - Nachspeise Mohnsoufflé

Zurück zum Ursprung Kochwelt Rezept-Videos

KUNDENSTIMME

Der Apfelsaft G'spritzt ist ein herrliches Produkt, die leichte Säure und nicht zuviel Süße.

Caroline A., Wien