Zurück zum Ursprung im Universum-Magazin

Wo Hähne gut lachen haben

Hennen und Hähne, die entspannt auf grünen Wiesen scharren, unter Bäumen den Schatten genießen und nach Lust und Laune im Freien umherstreifen: So behaglich gestaltet sich das Leben der Legehennen und Hähne des Projektes "Hahn im Glück", mit dem Zurück zum Ursprung aufhorchen lässt.

Purer Genuss mit Mehrwert

Mit der Entscheidung für Milch von hiesigen Bio-Bergbauern garantiert Zurück zum Ursprung nicht nur hochwertige Lebensmittel. Die traditionelle Bewirtschaftung der Bergregionen bewahrt auch eine faszinierende Tier- und Pflanzenwelt für künftige Generationen.

Die Zeit ist reif

Bei Zurück zum Ursprung ticken die Uhren anders – nämlich im Einklang mit der Natur. Um bestes Bio-Gemüse zu ziehen, setzen die Zurück zum Ursprung Landwirte auf ein bewährtes Rezept: naturbelassene Böden, eine Dosis Sonne und eine große Portion Zeit. So reifen saftige Bio-Tomaten, köstliche Bio-Zucchini und herzhafte Bio-Erdäpfel – saisonal und regional.

Wir kriegen das gebacken

Warum das Brot und Gebäck von Zurück zum Ursprung so besonders ist und noch dazu so herrlich schmeckt, erfahren Sie im Universum Magazin.

Idealbesetzung für Frühstückstisch und Osternest

Reich an Nährstoffen, optimal für Gehirn und Muskeln und perfekt verpackt. Als erstklassiger Energielieferant verdient das Ei den Ruf eines wahren Wunderwuzzis. Vor allem, wenn es biologisch und Zurück zum Ursprung ist. Dann schützt Ihr Frühstücksei sogar das Klima. Lesen Sie mehr dazu in der Spezialstrecke des Universum Magazins.

Universum Spezial: Zurück zum Ursprung ist Bio, das weiter geht

Das Universum-Magazin bringt ein wunderbares und informatives Zurück zum Ursprung Special auf über 30 Seiten! Infos zur Marke, zu Nachhaltigkeit, Bio-Landwirtschaft, Bio-Bauern und vieles mehr.