Zum Inhalt
Bild
Region

Fruchtsaft­regionen

Die BIO-Fruchtsäfte von Zurück zum Ursprung werden aus köstlichen und nachhaltig angebauten BIO-Obst wie Äpfeln, Birnen oder Trauben aus typisch österreichischen Obstregionen gewonnen.

Fruchtsaft­regionen

Der BIO-Apfelsaft sowie der BIO-Apfel-Birnensaft von Zurück zum Ursprung wird aus Apfel- und Birnenraritäten sowie aus fruchtigen Tafeläpfeln aus den oberösterreichischen Regionen Mühlviertel, Hausruckviertel, Traunviertel und Innviertel, aus den niederösterreichischen Regionen Mostviertel, Weinviertel und Bucklige Welt & Wechsel, aus den steirischen Regionen Oststeirisches Hügelland, Weststeirisches Hügelland und Südsteiermark, aus den burgenländischen Regionen Südburgenland und Neusiedlersee sowie aus Unterkärnten hergestellt.

Fruchtig gut: BIO-Obst aus Österreich

Die Holunderbeeren für den BIO-Apfel-Holunderbeerensaft und die Holunderblüten für den BIO-Holunderblütensaft g'spritzt von Zurück zum Ursprung stammen aus der Region Neusiedlersee.

Die roten und weißen Trauben für die naturtrüben BIO-Traubensäfte von Zurück zum Ursprung stammen aus den Regionen Weinviertel und Neusiedlersee.


Zur Hauptnavigation